Рейтинг на 1 ноября 2017

1Воробьев Кирилл14368Куповец Роман828
2Скаленко Василий13799Мухамедьяров Ринат813
3Тимофеев Никита101710Павленко Алексей787
4Кирсанов Сергей100211Меркушев Александр777
5Рябков Сергей95112Анисимов Данила768
6Стрельцов Сергей89713Милевский Дмитрий760
7Дорофеев Виктор84914Рыбакович Михаил756

Загрузить весь рейтинг

13
Янв

Чемпионат СЗФО 2016: результаты

Написал sryabkov в разделе Калининградская область, Россия

Три дня в спортивном зале ДЮСШ-7 соревновались лучшие игроки северо-запада

IMGP9679_

Болельщикам и воспитанникам детско-юношеской школы было очень полезно посмотреть за трендами современного настольного тенниса. Буквально год прошел с момента перехода на новый  пластиковый мяч и несмотря на прогнозы игра не стала более медленной или менее мощной.  Напротив, представители современного поколения молодых игроков (Кацман, Гребнев, Двойников) наглядно показали к чему стоит стремиться воспитаникам ДЮСШ-7. Спустя 12 месяцев они прилично прибавили в рейтинге и уже реально боролись за попадание в призеры в личном зачете, где прошлогоднего победителя Семена  Шевченко «заменил» Евгений Петрухин, а вместо Владимира Бриля был Кирилл Воробьев. А вот третье место поделили Максим Гребнев и Максим Мартюшев. Рейтинг Гребнева во время прошлого чемпионата СЗФО назад был меньше 800 очков и более того, он даже не пробился в первый финал. Однако в этом году в Калининграде Гребнев запомнился запредельной мотивацией и стремлением победить любого, даже формально более сильного соперника.

IMGP9712_

Хозяевам турнира изначально было сложно рассчитывать на серьезные успехи. Тем не менее есть что отметить. Всего калининградцы заработали три медали.  Это второе место в парах Василия Скаленко вместе с Евгением Лучининым из Карелии. В финале против Е.Петрухина и К.Воробьева у них практически не было шансов. Но вот, чтобы добраться до финала серебряные призеры вышли победителями из пятисетовых матчей-триллеров с более сильными по рейтингу соперниками, с парами Кацман-Двойников и Полозов-Мартюшев.

IMGP9733_

Бронза у наших девушек в командном турнире и отдельно у Д.Шевченко и Л. Гущиной в парах. Они были близки к финалу, но уступили соперницам в пяти партиях.

 

Чемпионат закончился, но Калининград всегда рад гостям и готов принять турнир в 2017.

 

Статистика и результаты турнира:

Список участников

Список команд

Протоколы  командного турнира

Сетка командного турнира

Женщины 1,2 финалы Мужчины 2 финал

Мужчины 1 финал

Фото и видео на страницах федерации в ФБ и ВКонтакте.

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Метки: , , , , , , , , , , ,

Партнёры