Рейтинг на 1 октября 2020

1Воробьев Кирилл15938Рябков Сергей978
2Рубинштейн Георгий15869Павленко Алексей959
3Скаленко Василий134110Дорофеев Виктор870
4Тимофеев Никита112911Куповец Роман858
5Косенок Александр112112Гущина Луиза834
6Опанасенко Мирон108813Колесников Дмитрий 833
7Кирсанов Сергей103014Анисимов Даниил790

15
Окт

Первенство КО среди юниоров — результаты

Написал sryabkov в разделе Калининградская область

На неделе перед Янтарной ракеткой юниоры выявили сильнейших на сегодняшний день

_6005264

 

 

 

 

 

 

Предлагаем вашему вниманию список призеров:

Юноши:
1.Рыжков Алексей
2.Павленко Алексей
3.Лазарев Владислав
Девушки:
1.Гущина Луиза
2.Кузьмичева Евгения
3.Фефилатьева Елена

 

Текст о соревнованиях в Калининградской правде:

Около тридцати участников боролись за медали первенства Калининградской области по настольному теннису среди спортсменов до семнадцати лет.

Соревнования проводились только в личном разряде. У девушек первое место заняла Луиза Гущина, которая в финале обыграла со счетом 3:1 Евгению Кузьмичёву, «бронзу» завоевала Елена Фефилатьева. У юношей лидером стал Алексей Рыжков из двадцать третьего лицея. Он в решающем матче обыграл одного из основных претендентов на «золото» Алексея Павленко со счётом 3:0. Третье место – у Владислава Лазарева.

Исполнительный директор федерации настольного тенниса Калининградской области Татьяна Земецкене рассказала о состязаниях и поделилась впечатлениями относительно их итогов: «Основная масса участников — калининградцы, представленные различными клубами и спортшколами нашего города. В целом никаких сенсаций не произошло, лидеры подтвердили свои позиции. К сожалению, видимо, настольный теннис в области не развивается, участников на состязания почти не выставляют либо из-за отсутствия финансирования, либо ввиду недостаточной подготовки. Хотя спортивные школы есть в Черняховске, Советске, Светлом, хочется, чтобы они создавали конкуренцию. Это первые официальные соревнования нашего сезона, цель — выявление сильнейших спортсменов, которые будут представлять зимой наш регион на престижных состязаниях. Ещё хотелось бы отметить, что мы вернулись недавно с международного турнира в Санкт-Петербурге, где наши спортсмены выступили удачно. Попал в шестёрку сильнейших Алексей Рыжков. Участвовали представители Молдавии, Эстонии, Финляндии, то есть состязания были довольно крупные. Евгения Кузьмичёва стала бронзовым призёром этих соревнований».

Никита АНОШКО

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Метки: , , , ,

Партнёры