Рейтинг на 1 ноября 2017

1Воробьев Кирилл14368Куповец Роман828
2Скаленко Василий13799Мухамедьяров Ринат813
3Тимофеев Никита101710Павленко Алексей787
4Кирсанов Сергей100211Меркушев Александр777
5Рябков Сергей95112Анисимов Данила768
6Стрельцов Сергей89713Милевский Дмитрий760
7Дорофеев Виктор84914Рыбакович Михаил756

Загрузить весь рейтинг

05
Сен

Калининград, Мендзыздрое, Лидзбарк и другие (обновлено)

Написал sryabkov в разделе Ветераны России, Европа, Калининградская область, Мир, Россия, Соседи

КОФНТ рассказывает в каких турнирах можно принять участие в ближайшее время

IMGP0841

Областной теннис совсем не чужд идее популяризации ЗОЖ, поэтому каждый год второй уикэнд августа посвящен первенству на День физкультурника. Можно делать ставки на то, сколько будет  участников 14 августа, несмотря на лето и каникулы. Наша версия — от 50 до 60 человек. Как обычно, для участия необходимо подтверждение способности быстро перемещаться у стола и стабильно вращать мяч в виде медицинской справки.

Через неделю 20 августа в 175 км от Калининграда (это практически то же самое по времени, что съездить в Неман, Нестеров или Краснолесье) состоится уже 21й! мемориал Анджея Груббы в Старогарде Гданьском. В общем мы там неоднократно бывали и нескольким счастливчикам даже удалось застать легенду польского настольного тенниса, открывающую турнир в свою честь. В зону МПП Старогард не входил, так что в любом случае потребуется виза. Положение турнира.

В начале сентября в курортном Мендзыздрое, недалеко от границы с ФРГ пройдет международный ветеранский турнир. Делегация сеньоров из Калининграда в процессе подготовки к соревнованиям.  Это несколько дальше, около 450 км от Гжехоток, но есть возможность и  поиграть и ознакомиться с рекреационными возможностями польского курорта. Положение турнира.

Сильнейшего игрока среди калининградских спортсменов ветеранов (и только!) будем выявлять 10 сентября на чемпионате города, начало в 10.00. А на следующей неделе начинается первый этап серии гран-при среди польских ветеранов играми в Лидзбарке Варминьском. Это совсем рядом, поэтому ветераны из области могут попробовать свои силы соревнуясь с соседями.

У польского ветеранского гран-при в октябре и ноябре пройдут еще два этапа: в Белостоке и Квидзыне.

Сезон самых массовых по числу участников Лиг Калининградской области начнется 25 сентября.

Ну и последнее, но не последнее по важности. Янтарная ракетка 2016 состоится 27-30 октября, положение. По слухам, самый известный в мире калининградский турнир сохранит в составе не только старых звезд, но и ангажирует новых!

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Метки: , , , , , , , , ,

Партнёры