Рейтинг на 1 ноября 2017

1Воробьев Кирилл14368Куповец Роман828
2Скаленко Василий13799Мухамедьяров Ринат813
3Тимофеев Никита101710Павленко Алексей787
4Кирсанов Сергей100211Меркушев Александр777
5Рябков Сергей95112Анисимов Данила768
6Стрельцов Сергей89713Милевский Дмитрий760
7Дорофеев Виктор84914Рыбакович Михаил756

Загрузить весь рейтинг

19
Янв

Обращение к любителям настольного тенниса России

Написал sryabkov в разделе Россия

Дорогие любители настольного тенниса России!

В нашей великой стране, в каждом городе и в каждом уголке — огромное множество любителей настольного тенниса — детей, взрослых, ветеранов, всех, кто любит эту прекрасную игру, которой мы отдаём своё свободное время, свои физические и моральные силы, своё сердце и страсть. И она отвечает нам взаимностью — укрепляет наше здоровье, закаляет наш характер, даёт огромный заряд оптимизма и бодрости. Мы находим новых друзей, знакомых и соперников, открываем новые возможности своего организма, дисциплинируем себя и достигаем новых высот в самосовершенствовании. 

На сегодняшний день в России существует ряд различных местных сообществ любителей. В основном, они базируются в некоторых крупных городах нашей страны. Проводятся турниры (где-то единичные, где-то регулярные), которые обсчитываются в местных и совершенно разных по алгоритму рейтингах и публикуются на местных сайтах. Но все эти сообщества и рейтинги разъединены, они не имеют единой концепции, они не объединены в единую организацию, которая могла бы и должна свести воедино все их задачи, предложить единый и чёткий российский любительский рейтинг, свой Календарь соревнований, своё единое информационное и организационное обеспечение и, самое главное, стать Силой, с которой должны и будут считаться все государственные спортивные структуры.

Такая организация должна решать самые насущные вопросы жизни любителей России. Это и диалог с местными властями и Спорткомитетами в области помощи местным любительским организациям как финансовой (оборудование и инвентарь), так и организационной (помощь в организации секций настольного тенниса, помощь в проведении регулярных любительских соревнований города, региона, области), отборочных зональных этапов для определения лучших спортсменов-любителей, которые будут представлять свои округа и города на личных и командных чемпионатах России среди любителей, участвовать в различных международных соревнованиях уровня не только Ближнего, но и Дальнего Зарубежья. У нас много коллег и друзей за рубежом, уже давно объединённых в свои любительские ассоциации, которые ждут старта российского и нашего общего проекта.

Мы обращаемся ко всем любителям нашей страны с инициативой создания Союза любителей настольного тенниса России.

Ядром и стартовой площадкой нашей будущей организации является Комиссия любительского и массового спорта Федерации настольного тенниса России и сайт “Мир настольного тенниса. Народный сайт” TTW.RU. В состав инициативной группы по созданию Союза любителей настольного тенниса России входят: Алексей Ломаев (председатель Комиссии любительского и массового спорта ФНТР, администратор сайта TTW.RU), Роман Бортников (первый заместитель председателя Комиссии), Дмитрий Давыденко (член Комиссии), Константин Дмитров (член Комиссии, заслуженный тренер России), Сергей Астахов (член Комиссии, член Исполкома ФНТР, председатель Комиссии регионального развития ФНТР), Валентин Купрович (член Комиссии, автор программы TRating, обсчитывающей рейтинг соревнований любителей России). Естественно, в руководящем органе нашего Союза должны быть и обязательно будут присутствовать представители регионов России.

Мы надеемся, что вы все не только хорошо знаете нас, но и успели оценить всё то, что мы уже сделали к настоящему времени.

На начальном этапе, призванном решить организационные задачи и определить нашу стартовую Программу, мы открываем на нашем форуме тему обмена мнениями, в которой приглашаем выступить всех, кому небезразлична судьба любительского движения и объединения любителей настольного тенниса России. Мы ждём советов и рекомендаций тренеров, любителей, профессионалов, функционеров и всех, кому есть, что предложить нам. Нам очень важно Ваше мнение, так как наш путь — это путь диалога, открытости и прозрачности.

Как вы понимаете, нашему Союзу необходимы региональные отделения и ответственные представители Союза в регионах нашей страны. Мы должны определить наиболее активных и авторитетных людей, которые имеют вес среди спортсменов и общественности в своём городе/регионе и которые будут готовы участвовать в деятельности нашего Союза.

Мы приглашаем к партнёрству спортивные организации и ведомства, бизнес-структуры, а также частных инвесторов и спонсоров. Нам нужна Ваша помощь, и мы надеемся, что наше сотрудничество будет успешным на пути достижения наших общих целей.

Уверены, сообща мы сумеем определить наиболее первостепенные задачи, которые нам предстоить решить на начальном этапе.

Никто за нас не сделает нашу жизнь лучше кроме нас самих. Пришло время поставить на повестку дня конкретные планы и осуществить их.

Алексей Ломаев, Роман Бортников, Дмитрий Давыденко, Константин Дмитров, Сергей Астахов, Валентин Купрович

Источник ttw.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Партнёры