Рейтинг на 1 ноября 2017

1Воробьев Кирилл14368Куповец Роман828
2Скаленко Василий13799Мухамедьяров Ринат813
3Тимофеев Никита101710Павленко Алексей787
4Кирсанов Сергей100211Меркушев Александр777
5Рябков Сергей95112Анисимов Данила768
6Стрельцов Сергей89713Милевский Дмитрий760
7Дорофеев Виктор84914Рыбакович Михаил756

Загрузить весь рейтинг

06
Май

Как играли воспитанники СДЮСШОР-7

Написал sryabkov в разделе Публикации, Россия

Предлагаем короткий отчет о соревнованиях, в которых выступили учащиеся СДЮСШОР-7  в январе и марте.

сборная КО первенство СЗФО г. Сиверский

Сборная КО первенство СЗФО г. Сиверский

 

 

январь

Тимофеев Никита принял участие в 16м Всероссийском  турнире, посвященном Дню снятия блокады Ленинграда, 19-20 января. Турнир был организован компанией «Tibhar» в   Санкт-Петербурге. Состав оказлся очень представительным, всего  ирали 108 юношей из 11 городов России:  Москвы,  Домодедово,  Калининграда, Петрозаводска, Ухты, Воронежа, Шебекино Белгородской области, Курска, Череповца, Серпухова Плюс пять команд из  Ленинградской области: Подпорожье, Кировск, Всеволожск, Шлиссельбург, Сертолово.

Н.Тимофеев — бронзовый призер турнира в Санкт-Петербурге.

 

Результаты соревнований — 1999-2001 г.р., юноши

1. Гребнев Максим (Подпорожье Ленобласть),  2. Филиппов Александр (Санкт-Петербург),  3. Тимофеев Никита (Калининград). Призеры и победители были награждены медалями, грамотами и кубками администрации Приморского района   Санкт-Петербурга и ценными призами от марки «Tibhar».

Полные результаты соревнований по ссылке

март

Следующим соревнованием стало участие в первенстве СЗФО среди юношей и девушек до 15  лет, которое  проходило в г. Сиверский с 13 по 17 марта  2013 года. На турнир приехали  спортсмены  из Ленинградской области, Карелии, Архангельской области, Республики Коми, Мурманской и Вологодской  области, а также спортсмены Калининграда. Наши юноши и девушки  в командных соревнованиях стали бронзовыми призерами.  За команду  юношей  выступали:  Павленко А., Рыжков А., Тимофеев Н. За девушек: Кузьмичева Е., Гущина Л., Пименова Д. Совсем чуть-чуть не  хватило нашей паре Павленко-Рыжков, чтобы выиграть  бронзовые медали. За выход в полуфинал они со счетом 9:11 в пятой партии уступили паре из Архангельской области Тарутин-Полуянов.

девушки призеры СЗФО2

Девушки — призеры чемпионата СЗФО

 

Павленко - Рыжков

Пара Павленко — Рыжков

 

Далее ребята  сыграли с 23 по  26 марта  в  Санкт-Петербурге во Всероссийском турнире посвященном Т. Савичевой. В соревновании принимали участие более 150 спортсменов из 15 городов России. Наибольшего успеха из калининградцев добился Тимофеев Никита, который почетное третье место  среди спортсменов 2001 года рождения. Среди спортсменов 1998 года рождения Алексей Рыжков стал восьмым, а Алексей Павленко девятым.

Сразу же по окончании турнира в  Санкт-Петербурге с 27 по 31 марта стартовала  Восточно-Европейская лига, в которой играли сильнейшие спортсмены России из Казани, Нижнего Новгорода, Карелии, Новгорода, Ярославля, Саратова, Самары, Воронежа, Абакана, Архангельска, а также  спортсмены из Абхазии и Украины. К сожалению нашим ребятам не удалось пробиться в призеры на этих соревнованиях.  Конкуренция была очень серьезная,  например,  у спортсменов младшего возраста из первой 30-ки сильнейших спортсменов России принимали участие 10 спортсменов. Тем не менее,  в десятку сильнейших вошли: Тимофеев Никита, он занял седьмое место в младшем возрасте и Павленко Алексей (восьмое место в среднем возрасте).  Это можно считать неплохим результатом.

 

Е.Кузьмичева

Е.Кузьмичева

 

Н.Тимофеев третье место в СПБ

Н.Тимофеев третье место в СПБ

 

Л. Гущина

Л. Гущина

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Метки: , , , , , , ,

Партнёры